Доводчик RYOBI CO-154 SLD HO (Врезной)

Оцените пожалуйста! Написать отзыв

Бесплатная доставка от 2000 грн*

8385грн
Наличие:
Ожидание 2-3 дня
Модель:
100621


Гарантия | Сервис

Пишите свои вопросы на Viber, Telegram  или email

Viber Telegram mailToUS

Связанные категории:


Доводчики врезные RYOBI CO-154 SLD HO

Врезной доводчик RYOBI предназначен для скрытого монтажа в металлические или деревянные двери и выполняет функции обычных доводчиков, а именно управляют открытием и закрытием дверей, а также имеют широкие возможности регулирования. Доводчики этой серии отличаются от обычных тем, что имеют намного меньшие габариты и рассчитаны на 500 000 циклов открываний. Комплектуются они исключительно скользящей тягой и при этом могут устанавливаться в условиях с ограниченной площадью для установки. Не смотря на свои небольшие размеры, врезные доводчики выдерживают значительные нагрузки, (полотно двери может быть размером от 900 до 2700 мм и весом от 45 до 180 кг). Они имеют литой алюминиевый корпус, надежны в эксплуатации и достаточно просты в монтаже.

Технические характеристики Доводчика RYOBI CO-154 SLD HO

Класс: 4 Вес двери: до 85 кг Ширина полотна макс.: 1050 мм Тип монтажа: врезной Размеры: толщина корпуса — 36 мм Регулировка: Регулировка 3-х скоростей (основная скорость, скорость перед захлопыванием, скорость захлопывания) Регулировка угла открытия – 6 позиций, от 100 до 180 градусов. Ресурс: 500 000 Тяга: скользящая с фиксацией (толщина — 29 мм)

Как купить Доводчик RYOBI CO-154 SLD HO (Врезной)?

Вы можете оформить покупку в интернет-магазине через корзину покупателя. Если у Вас остались вопросы, вы можете задать их в месенджерах Viber, Telegram. Или же можете получить консультацию по телефону указанному в контактах.

Написать отзыв
golden-key.dp.ua
AAAAAAA