Двухсистемный замок CISA 57.986.48 с перекодировкой

4/5 (8 отзывов) Написать отзыв

Бесплатная доставка от 1000 грн*

2935грн
Наличие:
Ожидание 2-3 дня
Модель:
100215
Производитель:
Cisa
Каталог Cisa : цена, фото..


Гарантия | Сервис

Пишите свои вопросы на Viber, Telegram  или email

Viber Telegram mailToUS

Связанные категории:


Класс защиты замка

Двухсистемный замок CISA 57.986.48 с перекодировкой получил класс защиты замка 3 : Высокий уровень секретности. Замок может иметь больше 100 тысяч возмоных комбинаций, обладает стандартным набором систем защиты, а также имеет собственные запатентованные технологии защиты замка.

врезной замок фото

Замок Cisa имеет Врезной тип установки: Врезные замки устанавливаются гораздо чаще если позволяет толщина дверного полотна. Ведь чем шире дверное полотно тем надежнее можно установить запорный механизм. Врезные замки гораздо эстетичнее накладных, обладают большим выбором моделей и дизайнерских накладок.

Наличие защелки

У Двухсистемный замок CISA 57.986.48 с перекодировкой замок с защелкой Защелка замка позволяет снять нагрузку с ключа, увеличить срок службы, а также добавляте удобство пользователю. Теперь дверь можно захлопнуть на какоето время и при необходимости открыть замок просто нажав ручку или провернув ключ.

Длинна ригеля замка

Двухсистемный замок CISA 57.986.48 с перекодировкой имеет вылет ригеля замка 40 мм Чем больше вылет запорного механизма замка тем надежнее механизм будет защищать двери от выламывания и выбивания. К примеру у замков 4 класса безопасности вылет ригеля от 36 мм

Количество ключей

Количество ключей в комплекте: 5 шт Стоимость изготовления дополнительных ключей всегда влияет на конечную цену замка, поэтому старайтесь сразу выбрать замок с максимальным количеством ключей в комплекте. Наша компания Предлагает услуги по изготовлению дополнительных ключей для дверных и гаражных замков.

Толщина дверного полотна

Для установки данного замка рекомендуются двери с толщиной полотна : 40-90 мм Данное число является теоретическим и является наиболее рекомендуемым для установки. Шириной полотна считается профиль в месте установки ,без учета наружных и внутренних накладок. Часто замок можно установить на более широкиие или узкие двери , в этом случае учтите все параметры замка и вашей двери. Используйте схему чертеж замка

Защита от отмычки

В замке есть защита от подбора отмычками крючками Замок обладает ложными пазами (или же пинами специальной формы). Таким образом при попытке подбора злоумышленик попадает в ложные пазы , что существенно увеличивает время несанкционированного открытия замка.

Защита замка от свертыша

В замке Cisa есть защита от свертыша В замке используется ослабленные элемент, и специальная конструкция которая позволяет противодействовать такому физическому взлому как свертыш

Защита от высверливания

Есть защита от высверливания замка: Специальные каленые элементы которую имеют специальный сплав и повышенную твердость усложняют сверление в необходимом месте, что делает такой метод открытия слишком трудоемким и не перспективным для злоумышленника

Тяги замка

Замок с тягами Это означает что в замке есть возможность подключения доплнительного запирания в несколько сторон. ПОдключив тяги или довиаторы вы обеспечите более надежную защиту от выламывания дверей. Часто бывает необходимо в гаражных воротах и бронированных дверях.

Гарантия фото

Гарантия на Двухсистемный замок CISA 57.986.48 с перекодировкой : 1 год Наш интернет-магазин дает гарантию на товар. Мы работаем только с официальными дистрибъюторами товаров в Украине, поэтому предлагаем официальное гарантийное обслуживание в течении всего срока эксплуатации.

Cisa NEW CAMBIO FACILE 57.986.48 - замок двухсистемный перекодируемый сколько угодно раз под новые ключи. Если у Вас два замка, на дома и на даче к примеру , вы можете перекодировать замки под один ключ. Купить замок  Cisa 57.986.48 можно как основной замок металлической входной двери.
Все замки серии NEW CAMBIO  позволяют многократно перекодировать сувальдный механизм на новый ключ, в случае утери или передачи ключа посторонним (к примеру, ремонтникам), хозяину не нужно менять весь замок, достаточно приобрести новый комплект ключей и самостоятельно перекодировать замок. 
Оснащен дополнительной защитой от вскрытия отмычками или подбором ALPS (All Levers Protection System), в случае попытки вскрытия сувальды блокируются и вскрыть замок становится невозможно.
Cisa (Италия) - один из флагманов мирового производства замков и синоним качества и надёжности.

Двухсистемный замок CISA 57.986.48 NEW CAMBIO FACILE (тех. упаковка) 

 Использование кодированных цилиндрических замков для защиты помещений повысит возможности сохранить ваше имущество и избавиться от беспокойства. Особенно если замок укомплектован картой безопасности, наличие которой позволяет изготовить дубликат ключей только его владельцу в специализированных местах.
Это вселяет уверенность в то, что ситуация всегда под контролем. Но бывают ситуации, когда ключ теряется или крадется. В таком случае изготовление дубликата не станет выходом из ситуации, а смена замка – процедура дорогостоящая и требует временных затрат. В связи с этим была разработана New Cambio Facile система.


Как купить Двухсистемный замок CISA 57.986.48 с перекодировкой?

Вы можете оформить покупку в интернет-магазине через корзину покупателя. Если у Вас остались вопросы, вы можете задать их в месенджерах Viber, Telegram. Или же можете получить консультацию по телефону указанному в контактах.

Характеристика замка
Класс защиты 3
Тип секретности замка Комбинированный
Тип установки Врезной
Наличие защелки Да
Кол-во секретных комбинаций >1000000
Длинна ригеля замка 40
Кол-во ключей 5
Кол-во оборотов замка 4+2
Рекомендованная толщина полотна 40-90
Защита от подбора отмычкой Да
Защита от свертыша Да
Засов (ночник) Нет
Защита от самоимпрессии Нет
Защита от высверливания Да
Отверстия для крепления ручек Нет
Плавный и бесшумный ход замка Нет
Тяги для вертикального запирания Да
Наличие бронепластины Нет
Планка на лутку в комплекте Нет
Гарантия 1 год
Отверстия для броненакладки Да
Написать отзыв
golden-key.dp.ua