Двери металлические ПК-139 + V Дуб темный, Vinorit (Министерство Дверей)

Оцените пожалуйста! Написать отзыв

Бесплатная доставка от 2000 грн*

10800грн
Наличие:
Ожидание 2-3 дня
Модель:
102160
Производитель:
Министерство Дверей
Каталог Министерство Дверей : цена, фото..


  • Показать оптовые цены

Гарантия | Сервис

Пишите свои вопросы на Viber, Telegram  или email

Viber Telegram mailToUS

Связанные категории:


16/16 Толщина МДФ панели позволяет делать рисунок панели более глубоким, что выглядит более эстетично. Кроме того дерево позволяет гасить звон металла при закрытии двери и делает звук намного тише (поглащая звуковые вибрации)

Размеры дверей и параметы

Двери металлические ПК-139 + V Дуб темный, Vinorit (Министерство Дверей) / Размеры .

Двери Министерство Дверей поставляются в нескольких вариантах (возможная ширина указана в скобках, и на цену дверей никак не влияет). Ширина двери / Высота двери / Толщина дверного полона / Толщина короба 860(960)/2050/85/100 Стандартные металлически двери имееют размер 2050 мм по высоте , и 860 или 960 мм по ширине. В данном случае указывается ширина проема в который будет вставляться дверь. При выборе ширины учтите присутствие наличников. Это означет если дверь имеет ширину 960 мм, то она подойдет для проема 1000-960 мм, так как наличники подолнительно скрывают зазоры

Толщина листа металла

В данной модели Министерство Дверей используется металл толщиной: 1.5 без покраски Чем толще лист металла тем мощнее и жестче будет металоконстукция, более качественная приварка ребер жесткости и крепления замков.

Наличники

В комплекте Двери металлические ПК-139 + V Дуб темный, Vinorit (Министерство Дверей) имеет наличники: 16 Полный комплект дверей для установки с наличниками выглязит звершенно и гармонично.

Основной замок

Основной замок должен обладать мощной защелкой, и толстыми ригелями, а кроме того комплектоваться крепеой ручкой которая будет выдерживать постоянные нажатия и притягивание двери. Входные двери комплектуются: Кале 252R и цилиндр Кале 5 кл

Дополнительный замок

Дополнительный дверной замок (верхний): Врезной сувальдный замок барера 257L 5 ключей При покупке входной металлической двери обратите внимание не только на ее внешний вид, но и на защитные свойства. Важно выбирать двери с двумя замками или более. Замки должны быть разного типа секретности, это позволит усложнить подбор отмычками.

Дополнительная фурнитура

Дополнительная фурнитура: Накладка декоративная сувальдная S.A.P.Design 201, Накладка декоративная цилиндровая S.A.P. Design 101/13, Ручка на розете S.A.P.Design , Анкера

Контуры уплотнения

В дверях этой серии : 2 Контура употнения Кконтуры уплотнения получаются за счет использования специально гнутого дверного короба, образуя, контуры уплотнения и добавляя уплотнительную ленту производитель делает двери теплее, тише, а также позволяет уменьшить кочество запахов которые могут попасть в дом снаружи.

Наполнитель

Двери металлические ПК-139 + V Дуб темный, Vinorit (Министерство Дверей) / Наполнитель: Минвата Миниральная вата не горит, достаточно плотная,теплая и хорошо будет поглащаать вибрации и шум. Поэтому это идеальное решение. Пенопласт при установке в металлические двери тоже обладает своими преимуществами, он не проседает и не напитывает влаги за долгие годы эксплуатации металлической двери.

Vinorit

Входные двери для улицы В данной серии дверей используется влагостойкий МДФ, который дополнительно покрыт израильской пленкой VINORIT. Все это позволяет защитить МДФ панель от ультрафиолета и влаги.

Это самые простые металлические двери сделанные в Украине. Толщина металла 1,5 мм. Венге темний/Біла текстура (Министерство Дверей)цена,фото. Достаточно прочные , эсетичные и надежные двери. Эти двери можно купить как двери в квартиру или офис. Отличные двери для внутреннего  и наружного использования.

Министерство ДверейВенге темний/Біла текстура (Министерство Дверей) описание, характеристики

Эта серия представляет собой самое выгодное сочетание эстетических, качественных и технических характеристик. Представленные модели с оригинальным дизайном и текстурой пленки удовлетворят как ценителей классики, так и любителей модерна. Качественная фурнитура, которая является полным аналогом бренда «Кале», гарантирует безопасность и надежность.

Как купить Двери металлические ПК-139 + V Дуб темный, Vinorit (Министерство Дверей)?

Вы можете оформить покупку в интернет-магазине через корзину покупателя. Если у Вас остались вопросы, вы можете задать их в месенджерах Viber, Telegram. Или же можете получить консультацию по телефону указанному в контактах.

Характеристика дверей
Ш/В/Толщина/Короб (мм) 860(960)/2050/85/100
Толщина листа металла мм 1.5 без покраски
Толщина МДФ наруж/внут. мм 16/16
Наличник (мм) 16
Основной замок Кале 252R и цилиндр Кале 5 кл
Дополнительный замок Врезной сувальдный замок барера 257L 5 ключей
Дополнительная фурнитура Накладка декоративная сувальдная S.A.P.Design 201, Накладка декоративная цилиндровая S.A.P. Design 101/13, Ручка на розете S.A.P.Design , Анкера
Контуры уплотнения 2
Наполнитель Минвата
Антисрезы (дублирующие петли) Да
Покрытие металлической конструкции Черный муар
Ночная задвижка Нет
Эти двери для улицы Да
Количество заказов Цена за единицу
2 или больше 7488грн
5 или больше 7176грн
Написать отзыв
golden-key.dp.ua