Бесплатная доставка Новой Почтой
 

для заказов от 500 грн*


 

Замок с ручкой Kale 252R - врезная броненакладка и гибридный ключ Sherlock NK

4/5 (6 отзывов) Написать отзыв
1034грн
Наличие:
Ожидание 2-3 дня
Модель:
100747
Производитель:
Kale
Каталог Kale : цена, фото..


Гарантия | Сервис

Пишите свои вопросы на Viber, Telegram  или email

Viber Telegram mailToUS

Связанные категории:


Класс защиты замка

Замок с ручкой Kale 252R - врезная броненакладка и гибридный ключ Sherlock NK получил класс защиты замка 2: Такие замки обладают средним уровнем секретности. Большой количество разных комбинаций,стандартный набор защит, надежность механизма и корпуса замка. Подойдет для офисных дверей , калиток, тамбурных и других деревянных дверей.

Цилиндр ключ

Тип секретности замка Kale Цилиндровый: Чаще всего это означет что замок не комплектуеся цилиндром. А значит для функционирования замка необходимо дополнительно regbmn цилиндровый механизм, английского, лазерного или дискового типа. Также бывают гибридные цилиндры сочетающие в себе функционал двух или трех механизмов другого типа секретности.

врезной замок фото

Замок Kale имеет Врезной тип установки: Врезные замки устанавливаются гораздо чаще если позволяет толщина дверного полотна. Ведь чем шире дверное полотно тем надежнее можно установить запорный механизм. Врезные замки гораздо эстетичнее накладных, обладают большим выбором моделей и дизайнерских накладок.

Наличие защелки

У Замок с ручкой Kale 252R - врезная броненакладка и гибридный ключ Sherlock NK замок с защелкой Защелка замка позволяет снять нагрузку с ключа, увеличить срок службы, а также добавляте удобство пользователю. Теперь дверь можно захлопнуть на какоето время и при необходимости открыть замок просто нажав ручку или провернув ключ.

Длинна ригеля замка

Замок с ручкой Kale 252R - врезная броненакладка и гибридный ключ Sherlock NK имеет вылет ригеля замка 36 мм Чем больше вылет запорного механизма замка тем надежнее механизм будет защищать двери от выламывания и выбивания. К примеру у замков 4 класса безопасности вылет ригеля от 36 мм

Количество ключей

Количество ключей в комплекте: 5 шт Стоимость изготовления дополнительных ключей всегда влияет на конечную цену замка, поэтому старайтесь сразу выбрать замок с максимальным количеством ключей в комплекте. Наша компания Предлагает услуги по изготовлению дополнительных ключей для дверных и гаражных замков.

Толщина дверного полотна

Для установки данного замка рекомендуются двери с толщиной полотна : 30-70 мм Данное число является теоретическим и является наиболее рекомендуемым для установки. Шириной полотна считается профиль в месте установки ,без учета наружных и внутренних накладок. Часто замок можно установить на более широкиие или узкие двери , в этом случае учтите все параметры замка и вашей двери. Используйте схему чертеж замка

Защита от высверливания

Есть защита от высверливания замка: Специальные каленые элементы которую имеют специальный сплав и повышенную твердость усложняют сверление в необходимом месте, что делает такой метод открытия слишком трудоемким и не перспективным для злоумышленника

Отверстия ручки

В замке есть два отверстия для крепления ручек Наиболее надежный способ установить дверные ручки для замка это стянуть их между собой, через специальные отверстия используя стяжные винты.

бронепластина фото

Замок с бронепластиной Бронепластина защищает замок от сверления, а так же от свертыша т.к. при наличии каленой пластины, сложнее расширить ключевое отверстие.

Гарантия фото

Гарантия на Замок с ручкой Kale 252R - врезная броненакладка и гибридный ключ Sherlock NK : 1 год Наш интернет-магазин дает гарантию на товар. Мы работаем только с официальными дистрибъюторами товаров в Украине, поэтому предлагаем официальное гарантийное обслуживание в течении всего срока эксплуатации.

Замок с ручкой  Kale 252R под цилиндровый механизм (Sherlock NK c гибридным ключом )с раздельными ручками фирмы Punto и  врезной броненакладкой Кале прекрасно подойдет для установки как замок на металлические двери.

Есть защита от вскрытия методом высверливания, бампинга, перелома цилиндра. Благодаря новейшим технологиям и патентам , Цилиндр Шерлок НК серии защищен он бампинга благодаря 4 слайдерам (дополнительным пинам) которые двигаются в горизонтальном направлении.

Есть закаленная фольфрамовая вставка защищающая цилиндр от высверливания

Есть защита от прелома - стальная пластина вставленная в основание цилиндра в его самом хрупком месте и защищает от выбивания, вырывания и прелома цилиндра.

Vобразные пины дополнительно усложняют вскрытие методом подбора отмычками

Цилиндровый механизм Sherlock NK серии.  Комплектуется 5-ю ключами. Открывается цилиндр с одной стороны ключем с другой ручкой поворотником (тумблером)

Это надежный и качественный замок который мы рекомендуем устанавливать как замок на металлические входные и офисные двери. толщиной от 40 мм

Для дверей у которых снаружи есть мдф накладка толщиной 12-20 мм.Врезная броненакладка фуаро отлично станет в любую мдф карточку, Для этого в карточке необходимо выфрезеровать отверстие под броненакладку. Броненакладка устанавливается на лист метала или прямо на замок.

Простой и в тоже время достаточно надежный замок для металлических дверей. Средний срок службы замка 10 лет.  Производство Турция

Замок Kale Kale 252R выполнен из стали - замок цилиндрового типа под ручку.  Все элементы замка оцинкованы и хорошо переносят влажные условия эксплуатации.

Корпус: сталь.
Лицевая пластина: хромированная сталь
Ригель: хромированная сталь
Защёлка: хромированная сталь
Ключи : 5 штук

Бексет (Расстояние от планки до центра цилиндра): 60 мм.

3 ригеля диаметром 16 мм. Вылет ригеля 36 мм.

Врезной нижний замок с 3-мя ригелями, механизм ручки усилен подшипником

 Защёлка отпирается с обеих сторон цилиндром и ручкой. 
 - Есть отверстия для стяжных винтов ручки, это позволяет надежно установить дверные ручки на круглом или квадратном основании.
 - Стальная защелка дверного замка тоже является большим плюсом - это позволяет работать защелке долгое время на металлических так
 - Подходит для левых и правых дверей
 - Защелка замка открывается ручкой или ключем

Дверные ручки Punto , цвет сатин/хром, полностью сочетаются с накладкой на цилиндре замка по цвету и дизайну.

Дверная броненакладка кале защищает цилиндр от высверливания,выбивания и перелома. Изготовленная из специальных сплавов и закалена, для затруднения высверливания.Купить надежный замок Kale 252R под цилиндровый механизм Sherlok NK, с раздельными ручками фирмы Punto мы рекомендуем для металичесхих входных и офисных дверей. 

Вы найдете чертеж замка со всеми размерами в дополнительных изображениях вверху страницы

Цвет сатин/хром
Межосевое расстояние 85 мм
Backset 60 мм Наличие защелки  есть
Броненакладка есть

Комплектация дверного замка с ручкой Kale 252R  : корпус замка, цилиндр с ключами (5 штук), ручки на розетке, ответная планка на лутку двери, стяжные винты для крепления ручек, саморезы по дереву для замка и ответной планки, броненакладка Фуаро врезного типа.

Как купить Замок с ручкой Kale 252R - врезная броненакладка и гибридный ключ Sherlock NK?

Вы можете оформить покупку в интернет-магазине через корзину покупателя. Если у Вас остались вопросы, вы можете задать их в месенджерах Viber, Telegram. Или же можете получить консультацию по телефону указанному в контактах.

Характеристика замка
Класс защиты 2
Тип секретности замка Цилиндровый
Тип установки Врезной
Наличие защелки Да
Кол-во секретных комбинаций >1000000
Длинна ригеля замка 36
Кол-во ключей 5
Кол-во оборотов замка 3
Рекомендованная толщина полотна 30-70
Защита от подбора отмычкой Нет
Защита от свертыша Нет
Засов (ночник) Нет
Защита от самоимпрессии Нет
Защита от высверливания Да
Отверстия для крепления ручек Да
Плавный и бесшумный ход замка Нет
Тяги для вертикального запирания Нет
Наличие бронепластины Да
Планка на лутку в комплекте Нет
Гарантия 1 год
Отверстия для броненакладки Да
Написать отзыв
golden-key.dp.ua