Замок KALE 257L для металлических дверей

4/5 (6 отзывов) Написать отзыв

Бесплатная доставка от 1000 грн*

480грн
Наличие:
Ожидание 2-3 дня
Модель:
100232
Производитель:
Kale
Каталог Kale : цена, фото..


Гарантия | Сервис

Пишите свои вопросы на Viber, Telegram  или email


Связанные категории:


Класс защиты замка

Замок KALE 257L для металлических дверей получил класс защиты замка 2: Такие замки обладают средним уровнем секретности. Большой количество разных комбинаций,стандартный набор защит, надежность механизма и корпуса замка. Подойдет для офисных дверей , калиток, тамбурных и других деревянных дверей.

Сувальдный ключ фото

Тип секретности замка Kale сувальдный: Замки с таким типом механизма обладают крепким ключем , их сложно выбить или выломать. Чем больше пластин в замке (сувальд) тем надежнее механизм и тем сложнее попытки подбора ключа. Самый большой минус таких замков , это неудобный ключ и неудобное открывание / закрывание с внутренней стороны, ведь в таких замках чаще всего отсутствует ручка. Сувальдные замки хорошо работают в любых условиях, поэтому их часто устанавливают на уличные двери, калитки , и производственные двери.

врезной замок фото

Замок Kale имеет Врезной тип установки: Врезные замки устанавливаются гораздо чаще если позволяет толщина дверного полотна. Ведь чем шире дверное полотно тем надежнее можно установить запорный механизм. Врезные замки гораздо эстетичнее накладных, обладают большим выбором моделей и дизайнерских накладок.

Наличие защелки

У Замок KALE 257L для металлических дверей нет защелки Замки без защелки устанавливаются как дополнительные замки на двери, или же как основные замки в гаражи, склады или сейфы.

Длинна ригеля замка

Замок KALE 257L для металлических дверей имеет вылет ригеля замка 36 мм Чем больше вылет запорного механизма замка тем надежнее механизм будет защищать двери от выламывания и выбивания. К примеру у замков 4 класса безопасности вылет ригеля от 36 мм

Количество ключей

Количество ключей в комплекте: 5 шт Стоимость изготовления дополнительных ключей всегда влияет на конечную цену замка, поэтому старайтесь сразу выбрать замок с максимальным количеством ключей в комплекте. Наша компания Предлагает услуги по изготовлению дополнительных ключей для дверных и гаражных замков.

Толщина дверного полотна

Для установки данного замка рекомендуются двери с толщиной полотна : 30-80 мм Данное число является теоретическим и является наиболее рекомендуемым для установки. Шириной полотна считается профиль в месте установки ,без учета наружных и внутренних накладок. Часто замок можно установить на более широкиие или узкие двери , в этом случае учтите все параметры замка и вашей двери. Используйте схему чертеж замка

Защита замка от свертыша

В замке Kale есть защита от свертыша В замке используется ослабленные элемент, и специальная конструкция которая позволяет противодействовать такому физическому взлому как свертыш

Защита от высверливания

Есть защита от высверливания замка: Специальные каленые элементы которую имеют специальный сплав и повышенную твердость усложняют сверление в необходимом месте, что делает такой метод открытия слишком трудоемким и не перспективным для злоумышленника

бронепластина фото

Замок с бронепластиной Бронепластина защищает замок от сверления, а так же от свертыша т.к. при наличии каленой пластины, сложнее расширить ключевое отверстие.

Ответная планка замка

Купить Замок KALE 257L для металлических дверей можно и для деревянной двери и металлической. Встречная планка для ригелей замка на лутку двери есть в комплекте. Замки со встречной планкой всегда устанавливать гораздо проще, ведь можно не боятсья испорить внешний вид отверстий на лутке. А при установке на деревянные двери, ответная планка необходима, так как она защищает дерево от выламывания.

Гарантия фото

Гарантия на Замок KALE 257L для металлических дверей : 1 год Наш интернет-магазин дает гарантию на товар. Мы работаем только с официальными дистрибъюторами товаров в Украине, поэтому предлагаем официальное гарантийное обслуживание в течении всего срока эксплуатации.

Купить замок Kale 257 L  можно как дополнительный замок на металлические двери и калитки. Замок кале подойдет и для сейфа. Также замок Кале 257L  можно установить и на деревянные двери если толщина двери позволяет. Это дополнительный замок , который может комплектоваться только накладками на ключевое отверстие.у замка kale 257L цена снижена из за высокой конкуренции производителей. Хороший турецкий замок

Характеристики дверного замка KALE 257L

  • Производство - Турция ( ТМ KALE)
  • Ригеля замка - 3 ригеля диаметром 16 мм.
  • Комплектация ключами:  5 штук 
  • Комплектация дверными накаладками : отдельно
  • В замке есть бронепластина с обоих сторон замка из стали с примесью марганца
  • Комплектация встречной планкой : отдельно
Корпус замка защищен бронепластиной из стали повышенной прочности. Предназначена она для защиты замка от вскрытия вандальными методами, такими как высверливание стойки хвостовика, от разворачивания ключевой скважины с последствующим вскрытием методом проворота (при помощи свертыша).
 
Это действительно хороший и надежный дверной замок. мы рекомендуем устанавливать дверной замок Кале 257 в металлические входные двери и сейфы. А также в места где замок не будет подвергаться испытаниям дождя или снега. Т.к. запчасти замка хромированы, после его истирания замок может начать ржаветь. 

Технические характеристики замка:

  • Размеры замка (в,г,т)- 140x110x20 мм
  • Встречная планка (в.ш.т) - 220x28x3 мм
  • Вес замка - 1360 гр
  • Кол-во полуоборотов ключа - 4
  • Тип установки- врезной
  • Класс защиты замка  - 2 класс 
  • Количество ригелей  3
  • Диаметр ригелей - 16 мм
  • Вылет ригелей - 36 мм
  • Наличие защелки - нет 
  • Цвет лицевой планки - хром
  • Тип секретности - сувальдный 
  • Ключей в комплекте- 5 шт
Это надежный дверной замок закрывающийся на 4 оборота. Замок является универсальный поэтому подходит как для левых так и для правых дверей. 

Комплект поставки:

  • Замок в сборе
  • Ключи сувальдные - 5 шт
  • Накладки хром 2 шт (комплектуется отедельно)
  • Ответная планка (комплектуется отдельно)
  • Комплект крепежа 
  • Коробка (или полиэтилен)

В дверном замке Kale 257 L 8 сувальдных пластин. Это делает замок достаточно надежным. особое внимание следует уделить и ключам. Ключа латунные с хорошим толстым покрытием хрома. такое сочетание позволяет ключам работать долгое время.

Как купить Замок KALE 257L для металлических дверей?

Вы можете оформить покупку в интернет-магазине через корзину покупателя. Если у Вас остались вопросы, вы можете задать их в месенджерах Viber, Telegram. Или же можете получить консультацию по телефону указанному в контактах.

Изготовление дополнительных ключей
Изготовление ключа дубликата 2220
Характеристика замка
Класс защиты 2
Тип секретности замка Сувальдный
Тип установки Врезной
Наличие защелки Нет
Кол-во секретных комбинаций >100000
Длинна ригеля замка 36
Кол-во ключей 5
Кол-во оборотов замка 4
Рекомендованная толщина полотна 30-80
Защита от подбора отмычкой Нет
Защита от свертыша Да
Засов (ночник) Нет
Защита от самоимпрессии Нет
Защита от высверливания Да
Плавный и бесшумный ход замка Нет
Тяги для вертикального запирания Нет
Наличие бронепластины Да
Планка на лутку в комплекте Да
Гарантия 1 год
Отверстия для броненакладки Нет
Написать отзыв
golden-key.dp.ua