Бесплатная доставка Новой Почтой
 

для заказов от 500 грн*


 

Замок (краб) Kale 267

4/5 (9 отзывов) Написать отзыв
363грн
Наличие:
Ожидание 2-3 дня
Модель:
100222
Производитель:
Kale
Каталог Kale : цена, фото..


Гарантия | Сервис

Пишите свои вопросы на Viber, Telegram  или email

Viber Telegram mailToUS

Связанные категории:


Класс защиты замка

Замок (краб) Kale 267 получил класс защиты замка 2: Такие замки обладают средним уровнем секретности. Большой количество разных комбинаций,стандартный набор защит, надежность механизма и корпуса замка. Подойдет для офисных дверей , калиток, тамбурных и других деревянных дверей.

Цилиндр ключ

Тип секретности замка Kale Цилиндровый: Чаще всего это означет что замок не комплектуеся цилиндром. А значит для функционирования замка необходимо дополнительно regbmn цилиндровый механизм, английского, лазерного или дискового типа. Также бывают гибридные цилиндры сочетающие в себе функционал двух или трех механизмов другого типа секретности.

врезной замок фото

Замок Kale имеет Врезной тип установки: Врезные замки устанавливаются гораздо чаще если позволяет толщина дверного полотна. Ведь чем шире дверное полотно тем надежнее можно установить запорный механизм. Врезные замки гораздо эстетичнее накладных, обладают большим выбором моделей и дизайнерских накладок.

Наличие защелки

У Замок (краб) Kale 267 нет защелки Замки без защелки устанавливаются как дополнительные замки на двери, или же как основные замки в гаражи, склады или сейфы.

Толщина дверного полотна

Для установки данного замка рекомендуются двери с толщиной полотна : 30-80 мм Данное число является теоретическим и является наиболее рекомендуемым для установки. Шириной полотна считается профиль в месте установки ,без учета наружных и внутренних накладок. Часто замок можно установить на более широкиие или узкие двери , в этом случае учтите все параметры замка и вашей двери. Используйте схему чертеж замка

Ответная планка замка

Купить Замок (краб) Kale 267 можно и для деревянной двери и металлической. Встречная планка для ригелей замка на лутку двери есть в комплекте. Замки со встречной планкой всегда устанавливать гораздо проще, ведь можно не боятсья испорить внешний вид отверстий на лутке. А при установке на деревянные двери, ответная планка необходима, так как она защищает дерево от выламывания.

Гарантия фото

Гарантия на Замок (краб) Kale 267 : 1 год Наш интернет-магазин дает гарантию на товар. Мы работаем только с официальными дистрибъюторами товаров в Украине, поэтому предлагаем официальное гарантийное обслуживание в течении всего срока эксплуатации.

Противоотжимный замок  Кале 267 прекрасно справляется с поставленной задачей. При вращении цилиндра (1 оборот ключа) из замка выходят крабы-распорки которые позволяют противостоять отжиму двери.

Купить замок Кале 267R рекомендуется для металлических дверей. Цена замка Кале 267 R указана без цены цилиндра и броненакладки , эти комплектующие покупаются в зависимости от ваших требований и характеристик вашей двери. 

Замок Кале 267 с системой крабов или противоотжимными ригелями это уникальный замок своего рода. Два мощных крабовых засова как будто якоря зацепляются за металлическую лутку и позволяют противостоять отжиму двери. Конструкция замка требует мощной металлической лутки и именно поэтому замок рекомендуется к установке только на металлические двери.

Характеристики замка Kale 267
Тип замка Kale 267 - цилиндровый
Класс безопасности - зависит от типа цилиндра
Тип ключа - также зависит от цилиндрового механизма
Количество ригелей - 2
Наличие защелки - нет
Цвет замка Кале 267- никель
Замок Кале 267 не комплектуется цилиндром Поэтому подбором цилиндра вы занимаетесть самостоятельно или можете проконсультироваться у нашего менеджера. Для подбора правильного размера цилиндра необходимо знать параметры вашей двери. толщину дверного полотна с учетом толщины металла, и дверных накладок.

При подборе цилиндра пожалуйста уделите ему особое внимание. Цилиндр должен защищаться броненакладкой, и цилиндр должен иметь защиту от бампинга. Только тогда работая в системе комплексной защиты вы получите тяжело открываемый замок. 

Как купить Замок (краб) Kale 267?

Вы можете оформить покупку в интернет-магазине через корзину покупателя. Если у Вас остались вопросы, вы можете задать их в месенджерах Viber, Telegram. Или же можете получить консультацию по телефону указанному в контактах.

Характеристика замка
Класс защиты 2
Тип секретности замка Цилиндровый
Тип установки Врезной
Наличие защелки Нет
Кол-во оборотов замка 1
Рекомендованная толщина полотна 30-80
Защита от подбора отмычкой Нет
Защита от свертыша Нет
Засов (ночник) Нет
Защита от самоимпрессии Нет
Защита от высверливания Нет
Плавный и бесшумный ход замка Нет
Тяги для вертикального запирания Нет
Наличие бронепластины Нет
Планка на лутку в комплекте Да
Гарантия 1 год
Отверстия для броненакладки Да
Написать отзыв
golden-key.dp.ua