Замок Kale 287D (Кале)

4/5 (7 отзывов) Написать отзыв

Бесплатная доставка от 2000 грн*

441грн
Наличие:
Ожидание 2-3 дня
Модель:
100295
Производитель:
Kale
Каталог Kale : цена, фото..


  • Показать оптовые цены

Гарантия | Сервис

Пишите свои вопросы на Viber, Telegram  или email

Viber Telegram mailToUS

Связанные категории:


Класс защиты замка

Замок Kale 287D (Кале) получил класс защиты замка 2: Такие замки обладают средним уровнем секретности. Большой количество разных комбинаций,стандартный набор защит, надежность механизма и корпуса замка. Подойдет для офисных дверей , калиток, тамбурных и других деревянных дверей.

Цилиндр ключ

Тип секретности замка Kale Цилиндровый: Чаще всего это означет что замок не комплектуеся цилиндром. А значит для функционирования замка необходимо дополнительно regbmn цилиндровый механизм, английского, лазерного или дискового типа. Также бывают гибридные цилиндры сочетающие в себе функционал двух или трех механизмов другого типа секретности.

врезной замок фото

Замок Kale имеет Врезной тип установки: Врезные замки устанавливаются гораздо чаще если позволяет толщина дверного полотна. Ведь чем шире дверное полотно тем надежнее можно установить запорный механизм. Врезные замки гораздо эстетичнее накладных, обладают большим выбором моделей и дизайнерских накладок.

Наличие защелки

У Замок Kale 287D (Кале) нет защелки Замки без защелки устанавливаются как дополнительные замки на двери, или же как основные замки в гаражи, склады или сейфы.

Длинна ригеля замка

Замок Kale 287D (Кале) имеет вылет ригеля замка 26 мм Чем больше вылет запорного механизма замка тем надежнее механизм будет защищать двери от выламывания и выбивания. К примеру у замков 4 класса безопасности вылет ригеля от 36 мм

Толщина дверного полотна

Для установки данного замка рекомендуются двери с толщиной полотна : 35-80 мм Данное число является теоретическим и является наиболее рекомендуемым для установки. Шириной полотна считается профиль в месте установки ,без учета наружных и внутренних накладок. Часто замок можно установить на более широкиие или узкие двери , в этом случае учтите все параметры замка и вашей двери. Используйте схему чертеж замка

Ответная планка замка

Купить Замок Kale 287D (Кале) можно и для деревянной двери и металлической. Встречная планка для ригелей замка на лутку двери есть в комплекте. Замки со встречной планкой всегда устанавливать гораздо проще, ведь можно не боятсья испорить внешний вид отверстий на лутке. А при установке на деревянные двери, ответная планка необходима, так как она защищает дерево от выламывания.

Гарантия фото

Гарантия на Замок Kale 287D (Кале) : 12 месяцев Наш интернет-магазин дает гарантию на товар. Мы работаем только с официальными дистрибъюторами товаров в Украине, поэтому предлагаем официальное гарантийное обслуживание в течении всего срока эксплуатации.

Отверстия броненакладки

У Kale Есть отверстия для броненакладки Такой способ крепления дверных броненакладок с использованием стяжных винтов очень надежным и имеет свои преимущества. Например, в будущем можно буди заменить броненакладку без необходимости разбирать двери.

В замках Kale 287D w/b используется уникальная система сопротивления отжима двери Это новая модель замков кале с противоотжимными ригелями которые вращаются при закрывании замка и образуют якоря зацепляя замок за металлоконструкцию дверной коробки. Надежные дверные замки Кале еще раз покорили рынок своей продукцией . Купить замок Kale 287D рекомендуем для металлических надежных дверей.

Замок врезной цилиндровый КALE 287D с поворотными противоотжимными ригелями. 

Действительно интересная модель замка с новой системой запирания, когда ригеля имеют на краях форму якоря и на втором обороте ключа начинают вращаться образуя зацеп за дверную коробку. Важное замечание по поводу замка Kale 287D w/b(w/b - комплектуется цилиндром отдельно) Сложная конструкция замка действительно увеличивает сопротивление отжиму на 40-50 % как заявляет производитель, но чтобы достичь таких результатов необходимо иметь правильно сваренную конструкцию дверной коробки. Поэтому такой замок трудно установить на старое место, это потребует больших усилий. 


Еще раз скажу что замок не комплектуется цилиндровым механизмом, по той причине что двери у каждого человека индивидуальные а размер цилиндра напрямую зависят от толщины дверного полотна, и дверных накладок. Класс секретности замка Кале 287D напрямую зависит от класса секретности цилиндра. Еще важным моментом при покупке такого замка будет покупка броненакладки , и цилиндра с защитой от бампинга, такая комплектация замка 282 RD сделает вашу дверь хорошо защищенной от отжима, бампинга, сверления,выбивания.


Торговая марка: KALE KILIT Наименование: корпус врезного замка Кале 282 RD без цилиндра. Производство: Турция. Тип механизма: цилиндровый. Класс защиты: зависит от цилиндра. Вес замка: 1,84 кг.

Как купить Замок Kale 287D (Кале)?

Вы можете оформить покупку в интернет-магазине через корзину покупателя. Если у Вас остались вопросы, вы можете задать их в месенджерах Viber, Telegram. Или же можете получить консультацию по телефону указанному в контактах.

Характеристика замка
Класс защиты 2
Тип секретности замка Цилиндровый
Тип установки Врезной
Наличие защелки Нет
Длинна ригеля замка 26
Кол-во оборотов замка 2
Рекомендованная толщина полотна 35-80
Защита от подбора отмычкой Нет
Защита от свертыша Нет
Засов (ночник) Нет
Защита от самоимпрессии Нет
Защита от высверливания Нет
Плавный и бесшумный ход замка нет
Тяги для вертикального запирания Нет
Наличие бронепластины Нет
Планка на лутку в комплекте Да
Гарантия 12 месяцев
Отверстия для броненакладки Да
Количество заказов Цена за единицу
2 или больше 336грн
5 или больше 322грн
Написать отзыв
golden-key.dp.ua