Mottura 54.J939 My Key

4/5 (1 отзывов) Написать отзыв

Бесплатная доставка от 2000 грн*

Доступные варианты:

3550грн
Наличие:
Ожидание 2-3 дня
Модель:
100638
Производитель:
Mottura (Италия)
Каталог Mottura (Италия) : цена, фото..


Гарантия | Сервис

Пишите свои вопросы на Viber, Telegram  или email

Viber Telegram mailToUS

Связанные категории:


Класс защиты замка

Mottura 54.J939 My Key получил класс защиты замка 3 : Высокий уровень секретности. Замок может иметь больше 100 тысяч возмоных комбинаций, обладает стандартным набором систем защиты, а также имеет собственные запатентованные технологии защиты замка.

врезной замок фото

Замок Mottura (Италия) имеет Врезной тип установки: Врезные замки устанавливаются гораздо чаще если позволяет толщина дверного полотна. Ведь чем шире дверное полотно тем надежнее можно установить запорный механизм. Врезные замки гораздо эстетичнее накладных, обладают большим выбором моделей и дизайнерских накладок.

Наличие защелки

У Mottura 54.J939 My Key замок с защелкой Защелка замка позволяет снять нагрузку с ключа, увеличить срок службы, а также добавляте удобство пользователю. Теперь дверь можно захлопнуть на какоето время и при необходимости открыть замок просто нажав ручку или провернув ключ.

Длинна ригеля замка

Mottura 54.J939 My Key имеет вылет ригеля замка 36 мм Чем больше вылет запорного механизма замка тем надежнее механизм будет защищать двери от выламывания и выбивания. К примеру у замков 4 класса безопасности вылет ригеля от 36 мм

Толщина дверного полотна

Для установки данного замка рекомендуются двери с толщиной полотна : 40-80 мм Данное число является теоретическим и является наиболее рекомендуемым для установки. Шириной полотна считается профиль в месте установки ,без учета наружных и внутренних накладок. Часто замок можно установить на более широкиие или узкие двери , в этом случае учтите все параметры замка и вашей двери. Используйте схему чертеж замка

Защита от отмычки

В замке есть защита от подбора отмычками крючками Замок обладает ложными пазами (или же пинами специальной формы). Таким образом при попытке подбора злоумышленик попадает в ложные пазы , что существенно увеличивает время несанкционированного открытия замка.

Защита замка от свертыша

В замке Mottura (Италия) есть защита от свертыша В замке используется ослабленные элемент, и специальная конструкция которая позволяет противодействовать такому физическому взлому как свертыш

защита замка от отмычки

Замок Mottura (Италия) защищен от самоимпрессионной отмычки Популярная несколько лет отмычка Хобса легко справляется с сувальдными замками которые не обладают защитой. Все новые замки уже получили свои патенты и защиту от такого метода несанкционированного открытия.

Тяги замка

Замок с тягами Это означает что в замке есть возможность подключения доплнительного запирания в несколько сторон. ПОдключив тяги или довиаторы вы обеспечите более надежную защиту от выламывания дверей. Часто бывает необходимо в гаражных воротах и бронированных дверях.

Гарантия фото

Гарантия на Mottura 54.J939 My Key : 12 месяцев Наш интернет-магазин дает гарантию на товар. Мы работаем только с официальными дистрибъюторами товаров в Украине, поэтому предлагаем официальное гарантийное обслуживание в течении всего срока эксплуатации.

  Модель  замка Mottura 54.J939​​ My Key обладает преимуществами, присущим замкам с маркировкой «J». Это означает что замок можно перекодировать на новые ключи бесконечное количество раз, что нельзя делать в базовых моделях 54.939​ или Cisa 57.986  Так же замок обладает защитами затрудняющими вскрытие методом самоимпрессии и клюрками.

        К примеру ключи замка  мотура имеют шесть различных высот нарезки секретов,а также левая и правая част ключей не симетричные. Сам ключ имеет уникальную структура , например два шарика в самом стержне ключа затрудняют открытие отмычками, так благодаря специально втулке закрывается доступ к сувальдам замка, до тех пор пока шарики не попадут в свои пазы в этой втулке.

Само ключевое отверстие теперь изменило свою форму и места для работы отмычкой практически отсутствует.  Кроме того есть защита от высверливания стойки хвостовика , так в стойку запресован каленый шарик , что позволяет увести сверло при высверливании. есть защита от свертыша, за счет ослабленного зуба хвостовика.  Таким образом замок является достаточно надежным в современном мире замков .

Mottura 54.J939 My Key  имея возможность перекодировки и является современной заменой базовой модели 54.939​, превосходя ее по взломостойкости и комфортным возможностям. Одинаковые размеры этих замков позволяют производить их замену без переделок дверного полотна.

Важно ! При закрытии цилиндрового механизма опускается специальная шторка (защищенная от высверливания) которая перекрывает замочную скважину под сувальдный ключ. Так же при закрытии сувальдным ключом - фиксируется защелка и ручка остается подвижна но защелка при этом не заходит в замок, тем самым увеличивает срок жизни замка и дополнительную жесткость !


Mottura My Key — изобретена и запатентованная Итальянским производителем Mottura эта технология предотвращающая возможность изготовления дубликатов ключа в обычных мастерских.  Уникальная технология основывается на оснащении ключей специальными шарнирными элементами, называемыми интерактивными элементами ключа. Присутствие таких элементов позволяет замку определить, что его открывает нужный ключ от этого замка. Подобные ключи без шариков (даже с одинаково нарезанным узором) замок не откроют. Изготовить дубликат ключей My Key можно в сертифицированных сервисных центрах , копии ключей можно изготовить только после предъявления карточки владельца замка.


Комплектация 

Комплектуется двумя наборами ключей — один монтажный ключ, второй с пятью основными. Монтажный ключ используется на стадии установки замка или двери. После завершения работ распечатывается основной набор ключей состоящий из 5 штук и замок перекодируется на него. Также в комплект входит сам корпус замка и карточка владельца замка.

Замки Mottura 54.J939​ My Key имеют левосторонние и правосторонние тип открытия двери.


Гарантия 24 месяца

Как купить Mottura 54.J939 My Key?

Вы можете оформить покупку в интернет-магазине через корзину покупателя. Если у Вас остались вопросы, вы можете задать их в месенджерах Viber, Telegram. Или же можете получить консультацию по телефону указанному в контактах.

Характеристика замка
Класс защиты 3
Тип секретности замка Комбинированный
Тип установки Врезной
Наличие защелки Да
Секретность >100000
Длинна ригеля замка 36
Количество ключей, шт 5
Кол-во оборотов замка 4+2
Рекомендованная толщина полотна 40-80
Защита от подбора отмычкой Да
Защита от свертыша Да
Засов (ночник) Нет
Защита от самоимпрессии Да
Защита от высверливания Нет
Отверстия для крепления ручек Нет
Плавный и бесшумный ход замка Нет
Тяги для вертикального запирания Да
Наличие бронепластины Нет
Планка на лутку в комплекте Нет
Гарантия 12 месяцев
Отверстия для броненакладки Так
Написать отзыв
golden-key.dp.ua