MUL-T-LOCK MT5+

4/5 (5 отзывов) Написать отзыв

Бесплатная доставка от 2000 грн*

Доступные варианты:

5236грн
Наличие:
Ожидание 2-3 дня
Модель:
100480
Производитель:
MUL-T-LOCK (Израиль)
Каталог MUL-T-LOCK (Израиль) : цена, фото..


Гарантия | Сервис

Пишите свои вопросы на Viber, Telegram  или email


Связанные категории:


Защита от бампинга

MUL-T-LOCK MT5+ есть защита от Бампинга Для защиты от бампинга в цилиндровых замках используют боковые пины и слайдеры, которые работают не в вертикальном а в горизонтальном положении. Все это обеспечивает наденую защиту от такого вандального вскрытия как БАМПИНГ. А также защищает отмычек с использованием фольги.

Защита серцевины замка от перелома

Есть защита сердцевины замка от переламывания: Такой цилиндр обладает специальной вставкой из стали в самом тонком месте, которая позволяет защитить цилиндр от перелома

Защита от отмычки

В замке есть защита от подбора отмычками крючками Замок обладает ложными пазами (или же пинами специальной формы). Таким образом при попытке подбора злоумышленик попадает в ложные пазы , что существенно увеличивает время несанкционированного открытия замка.

Защита от сверления

Есть защита цилиндрового механизма от высверливания: Цилиндровый механизм имеет защиту от сверления , благодаря специальным закаленным элементам в разных частях сердцевины замка , цилиндр противостоит сверлению. Это минимальная защита которой должен обладать цилиндровый замок. Рекомендуется дополнительно защищать замок броненаклкой.

Мультилок и ключ изготовлены из одинакового материала - прочного никель-серебряного сплава, что предупреждает их преждевременный износ и продлевает срок эксплуатации цилиндра и замка.

Купить цилиндр MUL-T-LOCK MT5+ можно для любого врезного замка цилиндрового типа. Уникальные израильские цилиндры  с защитой от перелома , усложненными пинами и интерактивными элементами в ключах

Конструкция и устройство этой модели личинки имеет почти полное сходство с базовой моделью цилиндром MUL-T-LOCK Classic, за исключением одного отличия - наличия уникального элемента - подвижного пина в ключе.

Этот подвижный элемент приводит в действие интерактивную систему цилиндра Мультилок MT5+, являясь, по сути, частью системы пинов сердечника. Он дополняет один укороченный пин плага цилиндра и создает виртуальную комбинацию, вследствие которой сердечник поворачивается в цилиндре. Кроме технологии телескопических пинов, в конструкции используется запатентованная уникальная структура сердечника. 

Как купить MUL-T-LOCK MT5+?

Вы можете оформить покупку в интернет-магазине через корзину покупателя. Если у Вас остались вопросы, вы можете задать их в месенджерах Viber, Telegram. Или же можете получить консультацию по телефону указанному в контактах.

Изготовление дополнительных ключей
Изготовление ключа дубликата 3075
Характеристика цилиндра
Защита от Бампинга Да
Защита от перелома Да
Защита от подбора отмычкой Да
Защита цилиндрового механизма от высверливания Да
Написать отзыв
golden-key.dp.ua
AAAAAAA