MUL-T-LOCK MT5+

4/5 (5 отзывов) Написать отзыв

Бесплатная доставка от 2000 грн*

Доступные варианты:

3913грн
Наличие:
Ожидание 2-3 дня
Модель:
100480
Производитель:
MUL-T-LOCK (Израиль)
Каталог MUL-T-LOCK (Израиль) : цена, фото..


Гарантия | Сервис

Пишите свои вопросы на Viber, Telegram  или email

Viber Telegram mailToUS

Связанные категории:


Защита от бампинга

MUL-T-LOCK MT5+ есть защита от Бампинга Для защиты от бампинга в цилиндровых замках используют боковые пины и слайдеры, которые работают не в вертикальном а в горизонтальном положении. Все это обеспечивает наденую защиту от такого вандального вскрытия как БАМПИНГ. А также защищает отмычек с использованием фольги.

Защита серцевины замка от перелома

Есть защита сердцевины замка от переламывания: Такой цилиндр обладает специальной вставкой из стали в самом тонком месте, которая позволяет защитить цилиндр от перелома

Защита от отмычки

В замке есть защита от подбора отмычками крючками Замок обладает ложными пазами (или же пинами специальной формы). Таким образом при попытке подбора злоумышленик попадает в ложные пазы , что существенно увеличивает время несанкционированного открытия замка.

Защита от сверления

Есть защита цилиндрового механизма от высверливания: Цилиндровый механизм имеет защиту от сверления , благодаря специальным закаленным элементам в разных частях сердцевины замка , цилиндр противостоит сверлению. Это минимальная защита которой должен обладать цилиндровый замок. Рекомендуется дополнительно защищать замок броненаклкой.

Мультилок и ключ изготовлены из одинакового материала - прочного никель-серебряного сплава, что предупреждает их преждевременный износ и продлевает срок эксплуатации цилиндра и замка.

Купить цилиндр MUL-T-LOCK MT5+ можно для любого врезного замка цилиндрового типа. Уникальные израильские цилиндры  с защитой от перелома , усложненными пинами и интерактивными элементами в ключах

Конструкция и устройство этой модели личинки имеет почти полное сходство с базовой моделью цилиндром MUL-T-LOCK Classic, за исключением одного отличия - наличия уникального элемента - подвижного пина в ключе.

Этот подвижный элемент приводит в действие интерактивную систему цилиндра Мультилок MT5+, являясь, по сути, частью системы пинов сердечника. Он дополняет один укороченный пин плага цилиндра и создает виртуальную комбинацию, вследствие которой сердечник поворачивается в цилиндре. Кроме технологии телескопических пинов, в конструкции используется запатентованная уникальная структура сердечника. 

Как купить MUL-T-LOCK MT5+?

Вы можете оформить покупку в интернет-магазине через корзину покупателя. Если у Вас остались вопросы, вы можете задать их в месенджерах Viber, Telegram. Или же можете получить консультацию по телефону указанному в контактах.

Характеристика цилиндра
Защита от Бампинга Да
Защита от перелома Да
Защита от подбора отмычкой Да
Защита цилиндрового механизма от высверливания Да
Написать отзыв
golden-key.dp.ua