Бесплатная доставка Новой Почтой
 

для заказов от 500 грн*


 

замок Gerda Tytan ZE1 с сигнализацией (короткий ключ)

4/5 (14 отзывов) Написать отзыв
2795грн
Наличие:
Ожидание 2-3 дня
Модель:
100116
Производитель:
Gerda (Польша)
Каталог Gerda (Польша) : цена, фото..


Гарантия | Сервис

Пишите свои вопросы на Viber, Telegram  или email

Viber Telegram mailToUS

Связанные категории:


Класс защиты замка

замок Gerda Tytan ZE1 с сигнализацией (короткий ключ) получил класс защиты 4 Наивысший класс защиты замка от отмычек. Замок обладает защитами от новых методов вскрытия, содержит в себе собственные патентные технологии для защиты. Рекомендуется купить такой замок для металлических дверей и гаражных дверей.

Цилиндровый (трубчатый)

Тип механизма замка Gerda (Польша) Цилиндровый (трубчатый): Дверные замки с трубчатым ключем обладают надежность и удобством , сочетае в себе все нобходимые качестве хорошего дверного замка. Секретные пины расположены по всему радиусу цилиндрового механизма и надежно защищают замок от отмычки, и делают очень сложным копирование ключа. Сам круглый ключ достаточно удобный , что очень важно при его эксплуатации.

накладной замок фото

Замок Gerda (Польша) отностится к Накладным замкам: Такие замки устанавливаются в случае если нет возможности врезать замок с торца двери, а также если нужно установить замок сохранив жесткость дверей. Важно отметить что Накладные замки могут обладать уникальным ключем и секретным механизмом что делает такие замки очень надежными и эстетичными.

Наличие защелки

У замок Gerda Tytan ZE1 с сигнализацией (короткий ключ) нет защелки Замки без защелки устанавливаются как дополнительные замки на двери, или же как основные замки в гаражи, склады или сейфы.

Длинна ригеля замка

замок Gerda Tytan ZE1 с сигнализацией (короткий ключ) имеет вылет ригеля замка 33 мм Чем больше вылет запорного механизма замка тем надежнее механизм будет защищать двери от выламывания и выбивания. К примеру у замков 4 класса безопасности вылет ригеля от 36 мм

Количество ключей

Количество ключей в комплекте: 4 шт Стоимость изготовления дополнительных ключей всегда влияет на конечную цену замка, поэтому старайтесь сразу выбрать замок с максимальным количеством ключей в комплекте. Наша компания Предлагает услуги по изготовлению дополнительных ключей для дверных и гаражных замков.

Толщина дверного полотна

Для установки данного замка рекомендуются двери с толщиной полотна : 40-55 мм Данное число является теоретическим и является наиболее рекомендуемым для установки. Шириной полотна считается профиль в месте установки ,без учета наружных и внутренних накладок. Часто замок можно установить на более широкиие или узкие двери , в этом случае учтите все параметры замка и вашей двери. Используйте схему чертеж замка

Защита от отмычки

В замке есть защита от подбора отмычками крючками Замок обладает ложными пазами (или же пинами специальной формы). Таким образом при попытке подбора злоумышленик попадает в ложные пазы , что существенно увеличивает время несанкционированного открытия замка.

Защита замка от свертыша

В замке Gerda (Польша) есть защита от свертыша В замке используется ослабленные элемент, и специальная конструкция которая позволяет противодействовать такому физическому взлому как свертыш

защита замка от отмычки

Замок Gerda (Польша) защищен от самоимпрессионной отмычки Популярная несколько лет отмычка Хобса легко справляется с сувальдными замками которые не обладают защитой. Все новые замки уже получили свои патенты и защиту от такого метода несанкционированного открытия.

Защита от высверливания

Есть защита от высверливания замка: Специальные каленые элементы которую имеют специальный сплав и повышенную твердость усложняют сверление в необходимом месте, что делает такой метод открытия слишком трудоемким и не перспективным для злоумышленника

бронепластина фото

Замок с бронепластиной Бронепластина защищает замок от сверления, а так же от свертыша т.к. при наличии каленой пластины, сложнее расширить ключевое отверстие.

Ответная планка замка

Купить замок Gerda Tytan ZE1 с сигнализацией (короткий ключ) можно и для деревянной двери и металлической. Встречная планка для ригелей замка на лутку двери есть в комплекте. Замки со встречной планкой всегда устанавливать гораздо проще, ведь можно не боятсья испорить внешний вид отверстий на лутке. А при установке на деревянные двери, ответная планка необходима, так как она защищает дерево от выламывания.

Гарантия фото

Гарантия на замок Gerda Tytan ZE1 с сигнализацией (короткий ключ) : 2 года Наш интернет-магазин дает гарантию на товар. Мы работаем только с официальными дистрибъюторами товаров в Украине, поэтому предлагаем официальное гарантийное обслуживание в течении всего срока эксплуатации.

Накладной замок Gerda Tytan ZE1 относиться к замкам с повышенной степенью секретности, оснащён встроенной сигнальной системой – это уникальное сочетание механики и электроники.Замок Gerda Tytan ZE1 имеет уникальную функцию: при закрытия замка на 3-и полных оборота ключа, поворотная ручка блокируется, что исключает возможность открыть замок изнутри помещения в случае проникновения грабителя через окно.Замок оснащен уникальным патентованным цилиндровым механизмом новейшей генерации системы Титан. Специальный трубчатые ключи. Более 4 000 000 000 комбинаций ключа, гарантирует абсолютную неповторимость каждого ключа, т.е. абсолютную неповторимость каждого замка.Конструкция цилиндрового механизма обеспечивает высокую стойкость замка GERDA TYTAN ZЕ-1 против попыток его открытия путем подбора ключей или с помощью отмычек.Рекомендуется для квартир, дачных, гаражных и офисных, производственных, архивных помещений. Питание встроенной сигнализации в замке Gerda Tytan ZE1 автономное: 2-е батарейки «Крона» 9V. Данный замок может подключаться к общим системам сигнализации. В замке встроен «колокол» (сирена звуковая), которая выдает звуковой сигнал силой 115 Дб. Срабатывает сигнализация замка при силовом взломе, хочу отметить, что ригеля сопряжены с сигнализацией замка, предельная сила давления на ригеля более 50 кг. Накладной замок Gerda Tytan ZE1 имеет сертификат класса С (соответствует стандарту 4 класса).Два массивных стальных ригеля приводят в действие высокопрочный механизм замка, повышенная взломостойкость которого достигнута за счет прочного корпуса и блокады против выбивания, выдавливания замка из полотна дверей.При правильной его установке полностью отвечает повышенным требованиям по надежности, стойкости, секретности и удобству. Производитель Польша. 1. Тип механизма накладного замка - цилиндровый;2. Степень секретности замка 4 класс;3. Количество ригелей 2;4. Выход ригелей 36 мм.;5. Диаметр ригелей 23х15 мм.;6. Запирание на 3-и оборота.;7. Количество ключей – 4 шт.;8. Тип ключей – трубчатый.

Как купить замок Gerda Tytan ZE1 с сигнализацией (короткий ключ)?

Вы можете оформить покупку в интернет-магазине через корзину покупателя. Если у Вас остались вопросы, вы можете задать их в месенджерах Viber, Telegram. Или же можете получить консультацию по телефону указанному в контактах.

Характеристика замка
Класс защиты 4
Тип секретности замка Цилиндровый (трубчатый)
Тип установки Накладной
Наличие защелки Нет
Кол-во секретных комбинаций >1000000
Длинна ригеля замка 33
Кол-во ключей 4
Кол-во оборотов замка 3
Рекомендованная толщина полотна 40-55
Защита от подбора отмычкой Да
Защита от свертыша Да
Засов (ночник) Нет
Защита от самоимпрессии Да
Защита от высверливания Да
Плавный и бесшумный ход замка Так
Тяги для вертикального запирания Нет
Наличие бронепластины Да
Планка на лутку в комплекте Да
Гарантия 2 года
Написать отзыв
golden-key.dp.ua