Уличный замок Kale 153U с ручкой stublina black (Сербия)+Apecs-em-c

Оцените пожалуйста! Написать отзыв

Бесплатная доставка от 1000 грн*

Доступные варианты:

885грн
Наличие:
Ожидание 2-3 дня
Модель:
102137
Производитель:
Kale
Каталог Kale : цена, фото..


Гарантия | Сервис

Пишите свои вопросы на Viber, Telegram  или email


Связанные категории:


Класс защиты замка

Уличный замок Kale 153U с ручкой stublina black (Сербия)+Apecs-em-c получил класс защиты замка 2: Такие замки обладают средним уровнем секретности. Большой количество разных комбинаций,стандартный набор защит, надежность механизма и корпуса замка. Подойдет для офисных дверей , калиток, тамбурных и других деревянных дверей.

Цилиндр ключ

Тип секретности замка Kale Цилиндровый: Чаще всего это означет что замок не комплектуеся цилиндром. А значит для функционирования замка необходимо дополнительно regbmn цилиндровый механизм, английского, лазерного или дискового типа. Также бывают гибридные цилиндры сочетающие в себе функционал двух или трех механизмов другого типа секретности.

врезной замок фото

Замок Kale имеет Врезной тип установки: Врезные замки устанавливаются гораздо чаще если позволяет толщина дверного полотна. Ведь чем шире дверное полотно тем надежнее можно установить запорный механизм. Врезные замки гораздо эстетичнее накладных, обладают большим выбором моделей и дизайнерских накладок.

Наличие защелки

У Уличный замок Kale 153U с ручкой stublina black (Сербия)+Apecs-em-c замок с защелкой Защелка замка позволяет снять нагрузку с ключа, увеличить срок службы, а также добавляте удобство пользователю. Теперь дверь можно захлопнуть на какоето время и при необходимости открыть замок просто нажав ручку или провернув ключ.

Длинна ригеля замка

Уличный замок Kale 153U с ручкой stublina black (Сербия)+Apecs-em-c имеет вылет ригеля замка 22 мм Чем больше вылет запорного механизма замка тем надежнее механизм будет защищать двери от выламывания и выбивания. К примеру у замков 4 класса безопасности вылет ригеля от 36 мм

Толщина дверного полотна

Для установки данного замка рекомендуются двери с толщиной полотна : 25-60 мм Данное число является теоретическим и является наиболее рекомендуемым для установки. Шириной полотна считается профиль в месте установки ,без учета наружных и внутренних накладок. Часто замок можно установить на более широкиие или узкие двери , в этом случае учтите все параметры замка и вашей двери. Используйте схему чертеж замка

Ответная планка замка

Купить Уличный замок Kale 153U с ручкой stublina black (Сербия)+Apecs-em-c можно и для деревянной двери и металлической. Встречная планка для ригелей замка на лутку двери есть в комплекте. Замки со встречной планкой всегда устанавливать гораздо проще, ведь можно не боятсья испорить внешний вид отверстий на лутке. А при установке на деревянные двери, ответная планка необходима, так как она защищает дерево от выламывания.

Гарантия фото

Гарантия на Уличный замок Kale 153U с ручкой stublina black (Сербия)+Apecs-em-c : 1 год Наш интернет-магазин дает гарантию на товар. Мы работаем только с официальными дистрибъюторами товаров в Украине, поэтому предлагаем официальное гарантийное обслуживание в течении всего срока эксплуатации.

Замок Кале 153U может иметь Бексет 20,25,30,35 мм. Изменяя эти параметры вы можете выбрать правильно замок. Замок с защелкой Кале, 153U комплектуется ручками и цилиндром по вашему выбору. рекомендуется для калитки, металлической ,деревянной и металопластиковой ПВХ двери.

В этом комплекте цилиндр APECS EM ключ тумблер (или ключ ключ). он открывается и закрывается снаружи ключом а с внутренней стороны удобным поворотником. Цилиндр входит в стоимость и его цена не зависит от размера. Размер цилиндра подбирается с менеджером индивидуально в соответствии с параметрами вашей двери.

В комплекте также есть дверная ручка для замка с защелкой. Подойдет для любого замка с межосевым расстоянием (расстояние между центом ручки и центром цилиндра) 85 мм. Обе ручки нажимные без пружин. Подходят как на левые так и на правую дверь.

Так называемый узкопрофильный замок Кале 153U, такой замок подойдет для установки в калитку, он легко устанавливается в профильную трубу, 35/35, 20/40 или 40/60. Кроме этого узкопрофильные замки часто устанавливаются в металлопластиковые двери.

Материал замка: сталь

Цвет торцевой планки: хром, золото

Рекомендован для установки в двери из ПВХ и алюминиевого профиля

Удаление ключевого отверстия 20,25,30,35 мм.

Межосевое расстояние 85 мм.

Открытие задвижки, или ключом или ручкой

Дверные ручки для пластиковых дверей имеют качественное покрытие, поэтому мы можем рекомендовать устанавливать такие ручки на уличные двери.

Комплектация: дверная ручка 2 штуки (пара)

  1. Стяжные винты 2 штуки
  2. Декоративные кнопки на винты под цвет ручек 2 штуки
  3. Квадрат 8 х 8 х 140 мм
  4. Замок Kale 153 U
  5. Цилиндр APECS EM/ латунный цилиндр , который подойдет для улицы с длительным сроком службы. в модификации ключ ключ или ключ тумблер
    размер цилиндра не влияет на цену товара но оговаривается по телефону с клиентом

Как купить Уличный замок Kale 153U с ручкой stublina black (Сербия)+Apecs-em-c?

Вы можете оформить покупку в интернет-магазине через корзину покупателя. Если у Вас остались вопросы, вы можете задать их в месенджерах Viber, Telegram. Или же можете получить консультацию по телефону указанному в контактах.

Изготовление дополнительных ключей
Изготовление ключа дубликата 2244
Характеристика замка
Класс защиты 2
Тип секретности замка Цилиндровый
Тип установки Врезной
Наличие защелки Да
Длинна ригеля замка 22
Кол-во ключей
Кол-во оборотов замка 1
Рекомендованная толщина полотна 25-60
Защита от подбора отмычкой Нет
Защита от свертыша Нет
Засов (ночник) Нет
Защита от самоимпрессии Нет
Защита от высверливания Нет
Отверстия для крепления ручек Нет
Плавный и бесшумный ход замка Нет
Тяги для вертикального запирания Нет
Наличие бронепластины Нет
Планка на лутку в комплекте Да
Гарантия 1 год
Отверстия для броненакладки Нет
Написать отзыв
golden-key.dp.ua