Замок для металлической двери

Фильтр товаров

Покупая двери , многие люди обращают внимание на характеристику дверей, толщину, тишину теплостойкость, абсолютно забывая о защитных свойствах, наверное где-то подсознательно нам кажется что толстая дверь значит надежная. 

Однако это совсем не так. Большое внимание при покупке или изготовлении металлической двери нужно уделить замку для вашей металлической двери. 

Замки для металлической двери можно классифицировать по типу установки :

  • накладные замки - такие замки из-за своих нестандартных размеров и свойствам могут обладать и удобствам и надежностью.  Накладные замки для металлической двери выбирают когда нет возможности установить врезной замок из за толщины, замка, из за уникальных секретных механизмов, или при желании сэкономить силы при установке, ведь накладной замок намного проще в установке.
  • врезные замки - такие замки из-за своих размеров и разнообразия очень популярны, они прекрасно подходят для металлических дверей толщиной от 30 до 120 мм. Такие замки  прекрасно подойдут для входных дизайнерских дверей. Вы сможете подобрать любые необходимые ручки, защитные броненакладки и декоративную фурнитуру.


Также замки для металлической двери можно разделить по типам секретности:

  • сувальдные замки для металлических дверей - такие замки имеют неудобный большой ключ, однако они могут быть более надежные и не дорогие . Замки сложнее выбить или сломать вандальными способами, что делает сувальдные замки востребованными на рынке металлических дверей
  • цилиндровые замки для металлический дверей - это самый популярные вид замков ведь  у таких замков очень аккуратный маленький и часто надежный ключ. Однако здесь есть и минусы, необходимо защищать цилиндровый механизм от высверливания  и вырывания. Все это делает установку замка более дорогостоящим мероприятием.
  • кодовые замки - такие замки разделяют на электронные и механические замки. В основном в кодовых замках минимальный уровень секретности и надежности, их основное предназначение функционально и удобно ограничить доступ в помещение. Механические кодовые замки чаще всего используют как основной замок на калитке или как замок на металлические подъездные двери.