Замок навесной для гаража, складка, калитки, погреба или подвала

Фильтр товаров

Навесные замки представляют собой очень простой и надежный механизм защиты имущества . Навесные замки являются наиболее распространенными замками в мире и Украине. Такие замки очень просто устанавливать, наличие проушины для замка или цепи будет уже достаточно для установки навесного замка.

Навесные замки можно классифицировать по типу установки:

  • навесные замки для наружного использования
  • навесные замки для внутреннего использования
  • навесные контрольные замки для предприятий

Замки для использования на улице должны хорошо переносить влажные погодные условя, постоянный дождь, снег и мусор который  может попасть в замок вместе с ветром.

Хорошим решением будет навесной замок из алюминия, такой замок не подвержен короции однако остается хрупким для физического взлома. Навесные замки из нержавейки это тоже достаточно надежные замки которые хорошо проявили себя на улице, однако ассортимент таких навесных замков очень мал. Так же рынок предлагает чугунные замки в пластиковом и обрезиненном корпусе, такой корпус позволяет защитить навесной замок от воздействия окружающей среды.

Более надежными навесными замками можно назвать замки с закрытой дужкой. такие замки сложнее открыть вандальными методами открытия.

Замки навесного типа делятся по своей форме:

  • Классический навесной замок
  • Классический навесной замок с закрытой дужкой
  • П-образные замки (пешки)
  • Амбарные замки
  • Крабовые замки (черепашки,ракушки)

При подборе навесного замка обратите особое внимание на размер дужки , и расстояние между проушинами. Это позволит вам подобрать наиболее подходящий навесной замок для двери или калитки.

Навесной замок может иметь один из следующих типов секретности:

  • висячий замок с английским ключом - самый простой замок который изготавливается уже больше сотни лет, достаточно прост в плане открытия воровскими методами, однако и плюсы: прост в работе, неприхотливый механизм, прост в изготовлении, поэтому у замка не высокая цена. Часто у замков с английским ключом есть функция автоматического захлопывания.
  • висячий замок с дисковым (финским) ключом - такие замки более сложные в подборе отмычками и требуют специальных приборов. Однако и минусы, ключ не высовывается при открытом замке, и такие замки редко бывают с автоматическим захлопыванием.
  • висячий замок с магнитным ключом - такие замки можно отнести к наиболее сложным замкам для открытия воровскимим методами , однако и минусы это высокая цена которая соответствует качеству.
  • замок с кодовым механизмом - такие замки не очень сложные для открытия, однако очень удобные. Они прекрасно подойдут для использования на сумках,ящиках, кейсах, чемоданах и т.д.

Купить висячий замок можно для : калитки, ляды, гаража. Как контрольный замок на склад предприятие , бытовку или для других целей. Обратите внимание на размеры замка и дужку. Рекомендуемая дужка висячего замка 14 мм, это наиболее крепкая дужка , которую сложнее перекусить. Чтобы замок было сложнее открыть , дужка замка должна быть закалена.