Замок Гардіан 20.05 без проворота

Оцените пожалуйста! Написать отзыв

Бесплатная доставка от 2000 грн*

1463грн
Наличие:
Ожидание 2-3 дня
Модель:
100128
Производитель:
Гардиан
Каталог Гардиан : цена, фото..


Гарантия | Сервис

Пишите свои вопросы на Viber, Telegram  или email

Viber Telegram mailToUS

Связанные категории:


Класс защиты замка

Замок Гардіан 20.05 без проворота получил класс защиты замка 3 : Высокий уровень секретности. Замок может иметь больше 100 тысяч возмоных комбинаций, обладает стандартным набором систем защиты, а также имеет собственные запатентованные технологии защиты замка.

Сувальдный ключ фото

Тип секретности замка Гардиан сувальдный: Замки с таким типом механизма обладают крепким ключем , их сложно выбить или выломать. Чем больше пластин в замке (сувальд) тем надежнее механизм и тем сложнее попытки подбора ключа. Самый большой минус таких замков , это неудобный ключ и неудобное открывание / закрывание с внутренней стороны, ведь в таких замках чаще всего отсутствует ручка. Сувальдные замки хорошо работают в любых условиях, поэтому их часто устанавливают на уличные двери, калитки , и производственные двери.

накладной замок фото

Замок Гардиан отностится к Накладным замкам: Такие замки устанавливаются в случае если нет возможности врезать замок с торца двери, а также если нужно установить замок сохранив жесткость дверей. Важно отметить что Накладные замки могут обладать уникальным ключем и секретным механизмом что делает такие замки очень надежными и эстетичными.

Наличие защелки

У Замок Гардіан 20.05 без проворота нет защелки Замки без защелки устанавливаются как дополнительные замки на двери, или же как основные замки в гаражи, склады или сейфы.

Длинна ригеля замка

Замок Гардіан 20.05 без проворота имеет вылет ригеля замка 36 мм Чем больше вылет запорного механизма замка тем надежнее механизм будет защищать двери от выламывания и выбивания. К примеру у замков 4 класса безопасности вылет ригеля от 36 мм

Толщина дверного полотна

Для установки данного замка рекомендуются двери с толщиной полотна : 30-60 мм Данное число является теоретическим и является наиболее рекомендуемым для установки. Шириной полотна считается профиль в месте установки ,без учета наружных и внутренних накладок. Часто замок можно установить на более широкиие или узкие двери , в этом случае учтите все параметры замка и вашей двери. Используйте схему чертеж замка

Защита от отмычки

В замке есть защита от подбора отмычками крючками Замок обладает ложными пазами (или же пинами специальной формы). Таким образом при попытке подбора злоумышленик попадает в ложные пазы , что существенно увеличивает время несанкционированного открытия замка.

Защита замка от свертыша

В замке Гардиан есть защита от свертыша В замке используется ослабленные элемент, и специальная конструкция которая позволяет противодействовать такому физическому взлому как свертыш

Ночник фото

Есть функция ночника: Очень удобно, и безопасно когда в двери есть дополнительный засов, отдельная задвижка которая позволяет закрываться изнутри, без возможности открыть засов снаружи.

защита замка от отмычки

Замок Гардиан защищен от самоимпрессионной отмычки Популярная несколько лет отмычка Хобса легко справляется с сувальдными замками которые не обладают защитой. Все новые замки уже получили свои патенты и защиту от такого метода несанкционированного открытия.

Защита от высверливания

Есть защита от высверливания замка: Специальные каленые элементы которую имеют специальный сплав и повышенную твердость усложняют сверление в необходимом месте, что делает такой метод открытия слишком трудоемким и не перспективным для злоумышленника

бронепластина фото

Замок с бронепластиной Бронепластина защищает замок от сверления, а так же от свертыша т.к. при наличии каленой пластины, сложнее расширить ключевое отверстие.

Гарантия фото

Гарантия на Замок Гардіан 20.05 без проворота : 12 месяцев Наш интернет-магазин дает гарантию на товар. Мы работаем только с официальными дистрибъюторами товаров в Украине, поэтому предлагаем официальное гарантийное обслуживание в течении всего срока эксплуатации.

Замок накладной Гардиан 20.05 предназначен для установки в металлические двери, ворота и калитки.

Замки Гардиан изготавливаются на новейших станках, все замки снабжены защитой от подбора отмычкой в виде ложных пазов в сувальдах. Так же увеличена жесткость пружин для сопротивления к взлому.
Замки Гардиан серии 20 хорошо оцинкованы внутри, и прекрасно переносят уличную среду, такие замки почти не подвержены корозии и работают на входных уличных дверях и гараже 10-15 лет.Кроме того замок гардиан 20.05 имеет функцию ночника, которая позволяет закрыться изнутри без возможности открыть замок снаружи ключем

Замки Гардиан 2005 аналогичны замкам Эльбор 06-61 и СЕНАТ ЗНС3-4

 Замки Гардиан 2005 оцинкованы и хорошо работают на улице

Характеристика замка GUARDIAN 20.05

Тип механизмаСувальдный
Тип установкиНакладной
Класс (ГОСТ 5089-2011)3
Количество сувальд8
Количество комбинацийболее 1,6 млн
Количество полуоборотов4
Толщина полотна двери40-75 мм
Габариты146x135x60 мм
Масса2,33 кг
Вылет ригелей38 мм
Диаметр ригелей18 мм
Количество в упаковке6
Количество ключей5 шт

Как купить Замок Гардіан 20.05 без проворота?

Вы можете оформить покупку в интернет-магазине через корзину покупателя. Если у Вас остались вопросы, вы можете задать их в месенджерах Viber, Telegram. Или же можете получить консультацию по телефону указанному в контактах.

Характеристика замка
Класс защиты 3
Тип секретности замка Сувальдный
Тип установки Накладной
Наличие защелки Нет
Секретность >1000000
Длинна ригеля замка 36
Количество ключей, шт 5
Кол-во оборотов замка 4
Рекомендованная толщина полотна 30-60
Защита от подбора отмычкой Да
Защита от свертыша Да
Засов (ночник) Да
Защита от самоимпрессии Да
Защита от высверливания Да
Плавный и бесшумный ход замка Нет
Тяги для вертикального запирания нет
Наличие бронепластины Да
Планка на лутку в комплекте Нет
Гарантия 12 месяцев
Отверстия для броненакладки Нет
Написать отзыв
golden-key.dp.ua
AAAAAAA