Замок Gerda Tytan ZX длинный ключ

5/5 (6 отзывов) Написать отзыв

Бесплатная доставка от 1000 грн*

1708грн
Наличие:
Ожидание 2-3 дня
Модель:
100092
Производитель:
Gerda (Польша)
Каталог Gerda (Польша) : цена, фото..


Гарантия | Сервис

Пишите свои вопросы на Viber, Telegram  или email

Viber Telegram mailToUS

Связанные категории:


Класс защиты замка

Замок Gerda Tytan ZX длинный ключ получил класс защиты 4 Наивысший класс защиты замка от отмычек. Замок обладает защитами от новых методов вскрытия, содержит в себе собственные патентные технологии для защиты. Рекомендуется купить такой замок для металлических дверей и гаражных дверей.

Цилиндровый (трубчатый)

Тип механизма замка Gerda (Польша) Цилиндровый (трубчатый): Дверные замки с трубчатым ключем обладают надежность и удобством , сочетае в себе все нобходимые качестве хорошего дверного замка. Секретные пины расположены по всему радиусу цилиндрового механизма и надежно защищают замок от отмычки, и делают очень сложным копирование ключа. Сам круглый ключ достаточно удобный , что очень важно при его эксплуатации.

накладной замок фото

Замок Gerda (Польша) отностится к Накладным замкам: Такие замки устанавливаются в случае если нет возможности врезать замок с торца двери, а также если нужно установить замок сохранив жесткость дверей. Важно отметить что Накладные замки могут обладать уникальным ключем и секретным механизмом что делает такие замки очень надежными и эстетичными.

Наличие защелки

У Замок Gerda Tytan ZX длинный ключ нет защелки Замки без защелки устанавливаются как дополнительные замки на двери, или же как основные замки в гаражи, склады или сейфы.

Длинна ригеля замка

Замок Gerda Tytan ZX длинный ключ имеет вылет ригеля замка 26 мм Чем больше вылет запорного механизма замка тем надежнее механизм будет защищать двери от выламывания и выбивания. К примеру у замков 4 класса безопасности вылет ригеля от 36 мм

Количество ключей

Количество ключей в комплекте: 4 шт Стоимость изготовления дополнительных ключей всегда влияет на конечную цену замка, поэтому старайтесь сразу выбрать замок с максимальным количеством ключей в комплекте. Наша компания Предлагает услуги по изготовлению дополнительных ключей для дверных и гаражных замков.

Толщина дверного полотна

Для установки данного замка рекомендуются двери с толщиной полотна : 45-75 мм Данное число является теоретическим и является наиболее рекомендуемым для установки. Шириной полотна считается профиль в месте установки ,без учета наружных и внутренних накладок. Часто замок можно установить на более широкиие или узкие двери , в этом случае учтите все параметры замка и вашей двери. Используйте схему чертеж замка

Защита от отмычки

В замке есть защита от подбора отмычками крючками Замок обладает ложными пазами (или же пинами специальной формы). Таким образом при попытке подбора злоумышленик попадает в ложные пазы , что существенно увеличивает время несанкционированного открытия замка.

Защита замка от свертыша

В замке Gerda (Польша) есть защита от свертыша В замке используется ослабленные элемент, и специальная конструкция которая позволяет противодействовать такому физическому взлому как свертыш

защита замка от отмычки

Замок Gerda (Польша) защищен от самоимпрессионной отмычки Популярная несколько лет отмычка Хобса легко справляется с сувальдными замками которые не обладают защитой. Все новые замки уже получили свои патенты и защиту от такого метода несанкционированного открытия.

Защита от высверливания

Есть защита от высверливания замка: Специальные каленые элементы которую имеют специальный сплав и повышенную твердость усложняют сверление в необходимом месте, что делает такой метод открытия слишком трудоемким и не перспективным для злоумышленника

Гарантия фото

Гарантия на Замок Gerda Tytan ZX длинный ключ : 2 года Наш интернет-магазин дает гарантию на товар. Мы работаем только с официальными дистрибъюторами товаров в Украине, поэтому предлагаем официальное гарантийное обслуживание в течении всего срока эксплуатации.

Накладной Замок Gerda ZX длинный ключ купить 

Он снабжен цилиндровым механизмом новейшей генерации, имеющим специальные вставки трех типов с равными способами ригелирования..

Цилиндровый механизм замка устойчив на все способы открытия при помощи отмычек и других приспособлений для открытия замков. .Замок включает защиту от развертывания дрелью, также блокада защищает замок от выдавливания и выбивания.Накладной (реверсный, дополнительный, повышенной секретности, с поворотной ручкой), два стальных ригеля, шесть штифтов. Высший стандарт безопасности, IV класса. 

Защита от высверливания и вскрытия отмычкой. .Четыре специальных (трубчатых) ключа. 4 000 000 000 комбинаций гарантируют абсолютную неповторимость каждого замка. Этот замок один из наиболее прочных замков в своей ценовой категории. Замок уникален по своей конструкции а механизм запатентован.

Комплектация

Накладка(для ключа)-1шт; Декоративная накладка для отверстия от ключа.

Накладки декоративные.Материал: пластик. Они нужны для того что бы полностью скрыть следы крепления замка..

Торцевой шток - это металлический стержень Т-образного типа служит для крепления цилиндра замка с торца двери.

Это обеспечивает надежность, снижая вероятность выбить или выломать замок. Ключи - 4 шт.

Как купить Замок Gerda Tytan ZX длинный ключ?

Вы можете оформить покупку в интернет-магазине через корзину покупателя. Если у Вас остались вопросы, вы можете задать их в месенджерах Viber, Telegram. Или же можете получить консультацию по телефону указанному в контактах.

Характеристика замка
Класс защиты 4
Тип секретности замка Цилиндровый (трубчатый)
Тип установки Накладной
Наличие защелки Нет
Кол-во секретных комбинаций >1000000
Длинна ригеля замка 26
Кол-во ключей 4
Кол-во оборотов замка 2
Рекомендованная толщина полотна 45-75
Защита от подбора отмычкой Да
Защита от свертыша Да
Засов (ночник) Нет
Защита от самоимпрессии Да
Защита от высверливания Да
Плавный и бесшумный ход замка
Тяги для вертикального запирания Нет
Наличие бронепластины Нет
Гарантия 2 года
Написать отзыв
golden-key.dp.ua