Замок Gerda ZN 200

5/5 (11 отзывов) Написать отзыв

Бесплатная доставка от 2000 грн*

699грн
Наличие:
Ожидание 2-3 дня
Модель:
100050
Производитель:
Gerda (Польша)
Каталог Gerda (Польша) : цена, фото..


Гарантия | Сервис

Пишите свои вопросы на Viber, Telegram  или email


Связанные категории:


Класс защиты замка

Замок Gerda ZN 200 получил класс защиты замка 1: такие замки не обладают особым уровнем защиты. Они могут иметь достаточно длительный срок службы, надежный механизм, но будут очень слабые для защиты замка от отмычки

Цилиндр ключ

Тип секретности замка Gerda (Польша) Цилиндровый: Чаще всего это означет что замок не комплектуеся цилиндром. А значит для функционирования замка необходимо дополнительно regbmn цилиндровый механизм, английского, лазерного или дискового типа. Также бывают гибридные цилиндры сочетающие в себе функционал двух или трех механизмов другого типа секретности.

накладной замок фото

Замок Gerda (Польша) отностится к Накладным замкам: Такие замки устанавливаются в случае если нет возможности врезать замок с торца двери, а также если нужно установить замок сохранив жесткость дверей. Важно отметить что Накладные замки могут обладать уникальным ключем и секретным механизмом что делает такие замки очень надежными и эстетичными.

Наличие защелки

У Замок Gerda ZN 200 нет защелки Замки без защелки устанавливаются как дополнительные замки на двери, или же как основные замки в гаражи, склады или сейфы.

Длинна ригеля замка

Замок Gerda ZN 200 имеет вылет ригеля замка 30 мм Чем больше вылет запорного механизма замка тем надежнее механизм будет защищать двери от выламывания и выбивания. К примеру у замков 4 класса безопасности вылет ригеля от 36 мм

Количество ключей

Количество ключей в комплекте: 3 шт Стоимость изготовления дополнительных ключей всегда влияет на конечную цену замка, поэтому старайтесь сразу выбрать замок с максимальным количеством ключей в комплекте. Наша компания Предлагает услуги по изготовлению дополнительных ключей для дверных и гаражных замков.

Толщина дверного полотна

Для установки данного замка рекомендуются двери с толщиной полотна : 35-60 мм Данное число является теоретическим и является наиболее рекомендуемым для установки. Шириной полотна считается профиль в месте установки ,без учета наружных и внутренних накладок. Часто замок можно установить на более широкиие или узкие двери , в этом случае учтите все параметры замка и вашей двери. Используйте схему чертеж замка

Бесшумный ход

Мягкий ход работы замка это обусловлено использованием редкуторной системы или магнитных элементов внутри замка.Рредукторные замки надежные и более долговечные в эксплуатации.

Гарантия фото

Гарантия на Замок Gerda ZN 200 : 2 года Наш интернет-магазин дает гарантию на товар. Мы работаем только с официальными дистрибъюторами товаров в Украине, поэтому предлагаем официальное гарантийное обслуживание в течении всего срока эксплуатации.

Дверний накладний замок Gerda ZN 200 купити

. Накладні замки цієї серії забезпечують хорошу надійність використовується для додаткового захисту вхідних дверей.


Наш відгук про замок Герда ZN 200

Зручний, простий і надійний накладної (з ергономічною поворотною ручкою), один сталевий ригель. Високий ступінь секретності і якісний дизайн. Захист замкової щілини від корозії за допомогою латуні. П'ять англійських ключів з матеріалу латунь. Можливо пріменені. Замок принцип установки накладної. Встановлюється на металеві та дерев'яні двері, як додатковий. Має поворотний механізм з внутрішньої сторони за допомогою рукоятки. Із зовнішнього боку працює за допомогою повороту ключа з перфорованої дзеркальної нарізкою. У комплект з замків додається п'ять високосекретними ключів. Ступінь захисту у замку Gerda Tytan ZN 200 висока відноситься до класу 3. Покриття циліндра нікельоване і латунне не піддається корозії.

Как купить Замок Gerda ZN 200?

Вы можете оформить покупку в интернет-магазине через корзину покупателя. Если у Вас остались вопросы, вы можете задать их в месенджерах Viber, Telegram. Или же можете получить консультацию по телефону указанному в контактах.

Изготовление дополнительных ключей
Изготовление ключа дубликата 2263
Характеристика замка
Класс защиты 1
Тип секретности замка Цилиндровый
Тип установки Накладной
Наличие защелки Нет
Кол-во секретных комбинаций >50000
Длинна ригеля замка 30
Кол-во ключей 3
Кол-во оборотов замка 2
Рекомендованная толщина полотна 35-60
Защита от подбора отмычкой Нет
Защита от свертыша Нет
Засов (ночник) Нет
Защита от самоимпрессии Нет
Защита от высверливания Нет
Плавный и бесшумный ход замка Да
Тяги для вертикального запирания Нет
Наличие бронепластины Нет
Гарантия 2 года
Написать отзыв
golden-key.dp.ua