Бесплатная доставка Новой Почтой
 

для заказов от 500 грн*


 

Замок Mottura 52J771 My Key защита от самоимпрессии

4/5 (6 отзывов) Написать отзыв

Доступные варианты:

3000грн
Наличие:
Ожидание 2-3 дня
Модель:
100321
Производитель:
Mottura (Италия)
Каталог Mottura (Италия) : цена, фото..


Гарантия | Сервис

Пишите свои вопросы на Viber, Telegram  или email


Связанные категории:


Класс защиты замка

Замок Mottura 52J771 My Key защита от самоимпрессии получил класс защиты замка 3 : Высокий уровень секретности. Замок может иметь больше 100 тысяч возмоных комбинаций, обладает стандартным набором систем защиты, а также имеет собственные запатентованные технологии защиты замка.

Сувальдный ключ фото

Тип секретности замка Mottura (Италия) сувальдный: Замки с таким типом механизма обладают крепким ключем , их сложно выбить или выломать. Чем больше пластин в замке (сувальд) тем надежнее механизм и тем сложнее попытки подбора ключа. Самый большой минус таких замков , это неудобный ключ и неудобное открывание / закрывание с внутренней стороны, ведь в таких замках чаще всего отсутствует ручка. Сувальдные замки хорошо работают в любых условиях, поэтому их часто устанавливают на уличные двери, калитки , и производственные двери.

врезной замок фото

Замок Mottura (Италия) имеет Врезной тип установки: Врезные замки устанавливаются гораздо чаще если позволяет толщина дверного полотна. Ведь чем шире дверное полотно тем надежнее можно установить запорный механизм. Врезные замки гораздо эстетичнее накладных, обладают большим выбором моделей и дизайнерских накладок.

Наличие защелки

У Замок Mottura 52J771 My Key защита от самоимпрессии замок с защелкой Защелка замка позволяет снять нагрузку с ключа, увеличить срок службы, а также добавляте удобство пользователю. Теперь дверь можно захлопнуть на какоето время и при необходимости открыть замок просто нажав ручку или провернув ключ.

Длинна ригеля замка

Замок Mottura 52J771 My Key защита от самоимпрессии имеет вылет ригеля замка 36 мм Чем больше вылет запорного механизма замка тем надежнее механизм будет защищать двери от выламывания и выбивания. К примеру у замков 4 класса безопасности вылет ригеля от 36 мм

Количество ключей

Количество ключей в комплекте: 5 шт Стоимость изготовления дополнительных ключей всегда влияет на конечную цену замка, поэтому старайтесь сразу выбрать замок с максимальным количеством ключей в комплекте. Наша компания Предлагает услуги по изготовлению дополнительных ключей для дверных и гаражных замков.

Толщина дверного полотна

Для установки данного замка рекомендуются двери с толщиной полотна : 40-90 мм Данное число является теоретическим и является наиболее рекомендуемым для установки. Шириной полотна считается профиль в месте установки ,без учета наружных и внутренних накладок. Часто замок можно установить на более широкиие или узкие двери , в этом случае учтите все параметры замка и вашей двери. Используйте схему чертеж замка

Защита от отмычки

В замке есть защита от подбора отмычками крючками Замок обладает ложными пазами (или же пинами специальной формы). Таким образом при попытке подбора злоумышленик попадает в ложные пазы , что существенно увеличивает время несанкционированного открытия замка.

Защита замка от свертыша

В замке Mottura (Италия) есть защита от свертыша В замке используется ослабленные элемент, и специальная конструкция которая позволяет противодействовать такому физическому взлому как свертыш

защита замка от отмычки

Замок Mottura (Италия) защищен от самоимпрессионной отмычки Популярная несколько лет отмычка Хобса легко справляется с сувальдными замками которые не обладают защитой. Все новые замки уже получили свои патенты и защиту от такого метода несанкционированного открытия.

Тяги замка

Замок с тягами Это означает что в замке есть возможность подключения доплнительного запирания в несколько сторон. ПОдключив тяги или довиаторы вы обеспечите более надежную защиту от выламывания дверей. Часто бывает необходимо в гаражных воротах и бронированных дверях.

Гарантия фото

Гарантия на Замок Mottura 52J771 My Key защита от самоимпрессии : 1 год Наш интернет-магазин дает гарантию на товар. Мы работаем только с официальными дистрибъюторами товаров в Украине, поэтому предлагаем официальное гарантийное обслуживание в течении всего срока эксплуатации.

Хороший замок с уникальной защитой от подбора отмычкой,, защищенный от большинства ключей самоимпрессиии и физического взлома. Надежный итальянский дверной замок Мотура 52J771 My Key. Рекомендуем купить замок Mottura 52J771 май кей для металлических тяжелых дверей для обеспечения собственной безопасности.

Всем известна продукция компании Мотура . Дверные замки Mottura это надежные дверные замки итальянского производства которые будут работать 10-20 лет не подведя Вас. очень надежные дверные замки можно устанавливать на гаражи , бронированные двери, калитки. Замки Мотура не боятся ни улицы, ни холода , ни грязи. Действительно это танк среди врезных замков для Металлических дверей. 

Давайте поговорим о новой модели замка которая полностью соотвествует размерам предыдущей модели Mottura 52.771. В чем же отличие замка Mottura My Key  в этом замке используется технология смены ключа. Вы можете перекодировать замок под новый ключ после утери. Также есть установочный ключ который позволяет протестировать замок не открывая основной комплект, установочный ключ также его называют монтажный ключ замка мотура может быть использован для рабочих и заменен после окончания работы рабочих в вашем доме. 

Кроме этого в замке Mottura 52J771 используется защита от большинства ключей самоимпресии, один из немногих замков с защитой от отмычки получил супер необычный ключ и втулку в замке закрывающую сувальдное отверстие во время поворота ключа. Эта фиксация втулки которая не вращается пока два цилиндра на ключе не совпадают,  не позволяет вращаться втулке, а после вращения полностью закрывает доступ для отмычек к сувальдам замка. 

Производство — Италия
Стороны запирания замка — вверх вниз и вбок.
Полный оборот сувальдного ключа — 4 оборота
Ригели закрывающиеся замком — 4 ригеля
Возможность перекодировки  замка на новые ключи — Есть 
Защелка замка — есть открытие дверной ручкой (дополнительно может втягивается ключом)
Диаметр ригелей замка Мотура — 18 мм.
Длинна закрытых ригелей — 36 мм. 
Диаметр защелки — 20 мм. 
Удаление ключевого отверстия — 63 мм. 
Выход тяг крабовой системы — 20 мм.
Количество ключей в комплекте — 1+5 шт
Длина ножек основных ключей — 50 мм.
Технические ключи — 1
Длина ножки технического ключа — 64 мм. 

Как купить Замок Mottura 52J771 My Key защита от самоимпрессии?

Вы можете оформить покупку в интернет-магазине через корзину покупателя. Если у Вас остались вопросы, вы можете задать их в месенджерах Viber, Telegram. Или же можете получить консультацию по телефону указанному в контактах.

Изготовление дополнительных ключей
Изготовление ключа дубликата 2222;2223;2224;2225
Характеристика замка
Класс защиты 3
Тип секретности замка Сувальдный
Тип установки Врезной
Наличие защелки Да
Кол-во секретных комбинаций >1000000
Длинна ригеля замка 36
Кол-во ключей 5
Кол-во оборотов замка 4
Рекомендованная толщина полотна 40-90
Защита от подбора отмычкой Да
Защита от свертыша Да
Засов (ночник) Нет
Защита от самоимпрессии Да
Защита от высверливания Нет
Отверстия для крепления ручек Нет
Плавный и бесшумный ход замка Нет
Тяги для вертикального запирания Да
Наличие бронепластины Нет
Планка на лутку в комплекте Нет
Гарантия 1 год
Написать отзыв
golden-key.dp.ua